No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 24 raviolis
      Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Ravioli Caprese

Episódio: Mamma Mia!
por

Ingredientes

  • Massa fresca pronta
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada
  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala picada
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 60g de tomate seco
  • 340g molho de tomate
  • Manjericão a gosto
  • 300g de parmesão

Modo de preparo

Em um processador, adicione as muçarelas, a ricota e o requeijão. Misture tudo até formar um creme homogêneo. Coloque pequenas porções de recheio sobre a massa fresca aberta em uma superfície, dando espaço de um dedo entre elas. Abra outro pedaço de massa e coloque por cima da primeira. Modele em volta do recheio, apertando com os dedos. Com uma faca, corte os travesseirinhos de ravioli. Feche bem as pontas com um garfo, como se fosse um pastel. Ferva bastante água e cozinhe os ravioli aos poucos. Disponha sobre um refratário untado com molho de tomate.

Em uma panela, misture o molho de tomate com o manjericão. Cubra os ravioli com o molho e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Sirva com parmesão ralado e manjericão a gosto.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.