No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Ravióli Frito

Ingredientes

  • Azeite de oliva, para fritar
  • 1 xícara de buttermilk
  • 2 xícaras de farinha de rosca estilo italiano
  • 1 pacote de ravióli de queijo comprado pronto (cerca de 24 raviólis)
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 jarro de molho marinara comprado pronto, aquecido, para mergulhar

Modo de preparo

Despeje azeite suficiente em uma frigideira grande para atingir uma profundidade de 5cm. Aqueça o azeite em fogo médio até um termômetro de fritura registrar 160 graus Celsius. Enquanto o azeite aquece, coloque o buttermilk e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Trabalhando em lotes, mergulhe o ravióli no buttermilk para revestir completamente. Deixe escorrer o excesso de volta na tigela. Passe o ravióli na farinha de rosca. Coloque o ravióli em uma assadeira, e continue com os raviólis restantes. Quando o azeite estiver quente, frite os raviólis em lotes, virando ocasionalmente até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os raviólis fritos para folhas de papel-toalha para escorrer. Polvilhe com queijo parmesão e sirva com uma tigela de molho marinara aquecido para mergulhar.



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