Receitas

Repolho Chinês Apimentado com Gergelim

Ver todas as receitas Giada em Casa (Giada at Home) , por
Rendimento 4 porções
Tempo Ativo 10 minutos
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo total 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1/4 de colher de chá de gochujang (pasta coreana de pimenta fermentada)
  • 1/4 de colher de chá de pimenta coreana em pó ou pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de chá de vinagre de arroz
  • 1/8 de colher de chá de sal kosher
  • 2 a 3 cabeças de repolho chinês baby (bok choy)
  • 1/4 de colher de chá de sementes de gergelim torrado

Modo de preparo:

Em uma tigela média, misture o gochujang, a pimenta em pó, o açúcar, o óleo de gergelim, o vinagre, o sal e 1 colher de chá de água fria. Separe as folhas de repolho chinês, lave-as e seque-as bem. Adicione as folhas de repolho na tigela com o molho e misture delicadamente para revestir. Polvilhe com sementes de gergelim e sirva imediatamente.

Anterior Próxima