No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Repolho Chinês Apimentado com Gergelim

Ingredientes

  • 1/4 de colher de chá de gochujang (pasta coreana de pimenta fermentada)
  • 1/4 de colher de chá de pimenta coreana em pó ou pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de chá de vinagre de arroz
  • 1/8 de colher de chá de sal kosher
  • 2 a 3 cabeças de repolho chinês baby (bok choy)
  • 1/4 de colher de chá de sementes de gergelim torrado

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture o gochujang, a pimenta em pó, o açúcar, o óleo de gergelim, o vinagre, o sal e 1 colher de chá de água fria. Separe as folhas de repolho chinês, lave-as e seque-as bem. Adicione as folhas de repolho na tigela com o molho e misture delicadamente para revestir. Polvilhe com sementes de gergelim e sirva imediatamente.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.