No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Risoto de Melão com Parma

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz vermelho
  • 1 talo de alho poró
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1/4 de caldo de legumes
  • 100 g de melão
  • 100 g de presunto cru
  • 100 g de muçarela
  •  1 colher de sopa de manteiga gelada
  •  2 folhas de manjericão
  •  1/2 cebola roxa
  •  2 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Para o Presunto Crocante:

Corte o presunto cru, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 160 ºC por aproximadamente 10 minutos.

 

Para o Risoto:

Corte o alho poró e a cebola roxa, refogue um pouco, depois acrescente o arroz vermelho, água com um pedaço de caldo de legumes, o vinho e deixe cozinhar. Depois de cozido desligue o fogo, acrescente o presunto parma picado, muçarela picada, manteiga gelada, sal, pimenta, o melão picado e o manjericão. Monte o prato com uma porção do risoto e decore com parma crocante e fios de manjericão.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.