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Roast Sanduíche Beef

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Rendimento 1 porção para 2 pessoas
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 40 minutos
Dificuldade de preparo fácil

Ingredientes:

  • 1 baguete de 20cm
  • 200g de roast beef
  • Mix de folhas verdes
  • 1 colher de sopa de maionese cítrica
  • 30ml de vinagrete clássico
  • Pimenta-branca a gosto
  • 1 cebola roxa
  • Cogumelo paris a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • Pimenta-branca a gosto
  • 150ml de azeite de oliva
  • 150ml de óleo
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 6 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de chá mostarda de Dijon
  • 15ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto

Modo de preparo:

Corte a baguete ao meio e fatie o roast beef e o cogumelo paris. Lave o mix de folhas verdes e reserve.

Vinagrete clássico: Em um bowl adicione 6 colheres de vinagre, 6 colheres de chá de mostarda de Dijon, 15ml de azeite de oliva, sal e pimenta-branca a gosto. Misture delicadamente os ingredientes e reserve.

Maionese cítrica: Coloque o ovo no liquidificador e com a tampa semiaberta adicione aos poucos fios de azeite enquanto todos os demais ingredientes se misturam. Adicione a pimenta-branca e coloque sal a gosto, o vinagre de vinho e bata até ganhar consistência cremosa. Reserve.

Aqueça o pão e passe a maionese na banda de baixo da baguete. Faça uma camada de roast beef, outra de cogumelo paris e outra de cebola roxa. Na última camada adicione o mix de folhas e o vinagrete.

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