Para o Molho:
Para o Purê:
Para o Peixe:
Para o Pastel:
Para a Montagem:
Para o Molho:
Coloque a cebola-roxa e o champanhe em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir a 1/4 do volume inicial. Junte o caldo de peixe e o creme de leite e cozinhe por 5 minutos ao fogo baixo. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino, bata no liquidificador e passe por peneira.
Para o Purê:
Cozinhe o inhame no leite com um pouco de sal, escorra e bata no processador com a manteiga. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e, se necessário, use um pouco do leite do cozimento para deixar o purê mais liso e cremoso.
Para o Peixe:
Tempere os filés de robalo com sal e pimenta-do-reino. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, despeje 1 copo de champanhe e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 8 a 10 minutos.
Para o Pastel:
Abra a massa de pastel com círculos com 10 centímetro de diâmetro. Recheie com 12 gramas de caviar salpicado de raspas de limão. Frite em óleo aquecido a 180 ºC mexendo bastante até ficar dourado. Reserve.
Para a Montagem:
Em um prato fundo, coloque o purê de inhame com o filé de peixe por cima. Acrescente o molho e disponha no fundo do prato. Decore com uma colher de caviar e um ramo de alho japonês. Sirva com o pastelzinho recheado de caviar.