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Salada de Couve-Toscana com Vinagrete de Manga

Ver todas as receitas Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite) , por
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 manga madura finamente picada
  • 2 dentes de alho cortados bem fininhos
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de nectar de agave
  • Sal e pimenta
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1 maço de couve-toscana remova os caules e corte as folhas grosseiramente

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a manga, o alho, o coentro, o vinagre, o agave e misture. Polvilhe com sal e pimenta.

Em seguida, adicione o azeite de oliva de forma lenta e constante. Enquanto adiciona o azeite, utilize um batedor manual, tipo fouet, e bata de forma delicada e contínua, até emulsionar. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

Adicione a couve no molho e misture bem. Aguarde 20 minutos antes de servir, para permitir que a couve amoleça um pouco.

 

Nota do cozinheiro: A couve-toscana é conhecida por vários nomes diferentes, como: couve lacinato, couve dinossauro, couve italiano, couve negra toscana, couve preta.

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