No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Folhas com Manga, Abobrinha e Camarões

Ingredientes

  • 300 g do mix de folhas de alface roxa, lisa, rúcula e americana.
  • 10 cubos de manga Tommy madura
  • 6 camarões limpos e inteiros
  • 50 g de abobrinha ralada
  • 50 g de palmito fresco ralado
  • 10 ml de Conhaque

 

Para o Molho:

  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de mel
  • Suco de 1/4 de limão

Modo de preparo

Para o Molho:

Em uma tigela, misture a mostarda, o creme de leite, o mel e o limão, até formar um molho consistente. Se precisar, coloque um pouco de azeite extra virgem para homogeneizar e reserve.

 

Para a Salada:

Em outra tigela, tempere o palmito e a abobrinha com este molho, acerte sal e pimenta e reserve.

 

Para os Camarões:

Grelhe os camarões no azeite, temperados com sal e pimenta, por cerca de um minuto e meio cada lado, flambe com conhaque e reserve.

 

Finalização:

Distribua as folhas no prato de servir, coloque no centro a abobrinha e palmito temperados com o molho de mostarda, espalhe os cubos de manga sobre a salada e por fim, coloque os camarões grelhados e sirva.



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