No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Salada de Lámen Cru com Manga

Ingredientes

Para a salada:
  • 2 unidades de tomate italiano
  • 1 xícara de chá de manga
  • 1 xícara de chá de cogumelo paris
  • Raspas de limão-siciliano a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal marinho a gosto
Para o molho:
  • 30ml de suco de gengibre
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 50ml de azeite extravirgem
  • 1 xícara de chá de lámen cru
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
      Rendimento: 4 porções – finger food
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 2 minutos
      Tempo total: 17 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Para a salada:
Para fazer o tomate concassé,  faça uma cruz nas extremidades do tomate, deixe em água fervente por aproximadamente 2 minutos, retire e reservar em água gelada. Com cuidado, retire a pele do tomate, corte ao meio, retire as sementes e corte um tomate em cubos pequenos, o outro deixe para servir por baixo da salada.
Corte os cogumelos, sem talos, em laminas, a manga em cubos pequenos e a cebolinha finamente. Misture tudo com o molho, acerte o sal e coloque o lámen picado por cima.
Para o Molho:
Rale o gengibre para ter o suco e em um bowl misture todos os ingredientes e acerte o tempero. Misture com a salada.

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