No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Laranja, Arroz Cateto e Curry

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cateto
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 xícara de café de uva passa preta
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 laranja pera
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 50 gde broto de rúcula
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Para o Arroz Cateto:

Pique o alho, doure no azeite, coloque o arroz para cozinhar com sal, água e uma folha de louro.Arroz cozido,leve para o freezer para esfriar por 10 minutos.

 

Para Salada de Laranja:

Corte as extremidades, descasque com uma casca bem afiada e depois corte entre as linhas dos gomos. Em um bowl hidrate a uva passa com o suco de laranja, misture com curry, coloque o arroz, e alguns gomos de laranja. Misture a rúcula, tempere com sal e pimenta.Monte o prato e decore com gomos de laranja.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.