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Salada de Milho

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s) , por
Rendimento 10 a 12 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 30 minutos
Tempo total 45 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 abacates, tipo avocado, cortados em cubos
  • 1 jícama média finamente picada
  • 1 cebola roxa pequena finamente picada
  • 1 pimentão vermelho finamente picado
  • 4 xícaras de milho cozido (corte de cerca de 4 espigas)
  • Duas latas de 425g cada de feijão preto, lavado e escorrido (cerca de 1 1/2 xícaras)
  • 1/2 xícara de suco de limão-taiti
  • 1/3 de xícara de coentro fresco picado
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:

Em uma tigela média, coloque os abacates, a jícama, a cebola, o pimentão, o milho, o feijão-preto, o suco de limão, o coentro, o azeite, o cominho, as 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta, misture e ajuste os temperos à gosto.

Deixe esfriar, por pelo menos 30 minutos até durante a noite, antes de servir.

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