No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Repolho com Molho Russo

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de ketchup
  • 1/4 de xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de sementes de aipo
  • 1 colher de chá de páprica picante defumada
  • Sal kosher e pimenta-do-reino em grãos moída na hora
  • 1/2 cabeça de repolho verde finamente picado
  • 1 cenoura média, descascada e picada
  • 6 cebolinhas verde, somente as partes verdes e verde claro, cortadas em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de cebola espanhola ralada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ketchup, a maionese, o vinagre, as sementes de aipo, a páprica, e um pouco de sal e pimenta.

 

Coloque o repolho, a cenoura, a cebolinha e a cebola espanhola, em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta, e misture.

 

Despeje o molho sobre os legumes e misture novamente. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos até 8 horas.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.