No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Rúcula, Radicchio e Parmesão

Ingredientes

  • 230g de baby rúcula
  • 1/2 cabeça de Radicchio, cortada em fatias finas (no sentido transversal)
  • 1 endívia, cortada em fatias finas (no sentido transversal)

Para o vinagrete de limão-siciliano:

  • 1/3 de xícara de suco de limão-siciliano, espremido na hora
  • 2/3 de xícara de azeite de oliva, de boa qualidade
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 115g de queijo Parmesão Italiano, em pedaços

Modo de preparo

Coloque a rúcula, o radicchio e a endívia em uma tigela média.

Em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e misture. Regue a salada com bastante molho para umedecer.

Com uma faca muito afiada ou um descascador de legumes, corte o parmesão em pedaços grandes em cima da salada. Misture delicadamente e sirva imediatamente.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.