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Salmão ao Molho Hoisin

Cozinha Food Network
Episódio: Prato Principal
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Ingredientes

  • 1 lata de 440g de feijão preto com baixo teor de sódio (drenado e enxaguado)
  • 2 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1/4 de colher de chá de flocos de pimenta calabresa
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 4 xícaras de brócolis Ninja cortados em hastes (cerca de 225g)
  • Quatro filés de salmão de 140g cada e sem pele
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado grosseiramente (opcional)
  • Sal Kosher
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

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Modo de preparo

Adicione os feijões, 3/4 de xícara de água, o molho hoisin, a pimenta e o alho em uma frigideira grande. Coloque os brócolis, depois ajeite o salmão e leve para cozinhar em fogo médio. Quando começar a ferver, cubra a panela e deixe por mais 5 a 6 minutos, até que o salmão esteja abrindo as escamas e a carne esteja cozida por dentro. O brócolis deve estar tenro e crocante. Regue com suco do limão e polvilhe o coentro se for usar. Acerte o sal e sirva.

 

 

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