Receitas

Salsa de Avocado com Pesto de Coentro

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo Ativo 10 minutos
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta serrano sem sementes e picada
  • 2 colheres de sopa de pinolis
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/2 xícara de folhas de coentro fresco picado
  • 2 avocados maduros, sem caroço e cortados em cubos (recomendado: avocado Hass)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão-taiti

Modo de preparo:

Coloque o alho, os pinolis, a pimenta serrano e um pouco de sal em um pilão e amasse até obter uma consistência grossa, como um pesto. Adicione o coentro e continue a triturar até atingir a consistência desejada; o pesto deve ser bem grosso.

 

Em uma tigela, adicione os avocados e o suco de limão, e tempere com sal e pimenta. Junte a o pesto, delicadamente, até que esteja apenas misturado; cuidado para não misturar demais o abacate.

Anterior Próxima