Receitas

Salsa Tropical

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)
Episódio: Fiesta
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo inativo 10 minutos
Tempo total 35 minutos (incluindo o tempo para os sabores se misturarem)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos de 1,5cm
  • 1 xícara de melancia cortada em cubos de 1,5cm
  • 1/2 xícara de folhas de coentro fresco picadas
  • 1/2 xícara de pepino descascado cortado em cubos de 1,5cm
  • 1/2 xícara de manga cortada em cubos de 1,5cm
  • 1/2 xícara de mamão papaya cortado em cubos de 1,5cm
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos de 1,5cm
  • 2 colheres de sopa de suco de limão taiti espremido na hora
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 pimenta jalapeño grande cortada em pedaços bem pequenos
  • 1/2 cebola roxa pequena finamente picada
  • Chips de tortilhas para servir

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture o abacaxi, a melancia, o coentro, o pepino, a manga, o mamão papaya, o pimentão vermelho, o suco de limão, a pimenta em pó, a pimenta- jalapeño, a cebola e 1/2 colher de chá de sal.

Misture bem e deixe descansar por pelo menos 10 minutos para que os sabores se misturem.

Sirva com os chips de tortilhas ou tacos.

Anterior Próxima