No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 salsichas
      Tempo de preparo: 45 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 1 hora e 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salsichas Empanadas

Episódio: Aperitivo
por

Ingredientes

  • 3 salsichas grandes, cortadas pela metade
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 xícaras de óleo, para fritar

Modo de preparo

Introduza um palito de madeira em cada metade de salsicha e seque-as muito bem com papel toalha. Numa tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal; mexa até que os ingredientes se integrem. Em outro recipiente misture o ovo e o leite e pouco a pouco despeje sobre a mistura de farinha.

 

Numa panela grande esquente 2 xícaras de óleo, passe as salsichas pela mistura de farinha e ovo cobrindo toda a superfície e frite no óleo quente até que fique dourada, escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo. Repita o processo com o resto Sirva imediatamente e acompanhe com seu molho preferido.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.