No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 sanduíches
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 2 horas e 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sanduíche de Frango ao Molho Apimentado da Louisiana

O Rei do Sanduíche

Ingredientes

  • 2/3 xícara de buttermilk
  • 3 colheres de sopa de molho picante, como Frank’s
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de alho granulado
  • Suco de 1 limão-taiti
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 8 coxas de frango desossadas e sem pele (680g)
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 115g de queijo pepper jack, em fatias finas
  • 4 pães macios
  • 8 folhas de alface lisa

 

Molho Ranch Cajun:

  • 1 xícara de maionese de boa qualidade
  • 1/4 xícara de buttermilk, agitado
  • 3 colheres de sopa de molho picante, como Frank’s
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano espremido na hora
  • 1 colher de sopa de tempero cajun
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 2 cebolinhas, cortadas em fatias finas
  • 1 talo de aipo, finamente picado
  • 1 pimentão vermelho, finamente picado
  • 1 dente de alho, picado

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture o buttermilk, molho picante, mel, cominho, alho e suco de limão e polvilhe com sal e pimenta. Coloque o frango em um saco plástico ziplock e despeje a marinada de buttermilk.

Deixe marinar na geladeira durante pelo menos 2 horas ou durante a noite. Aqueça uma grelha ou chapa para grelhar no fogo médio-alto. Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta.

Grelhe o frango até estar cozido e atingir 73ºC, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Coloque o queijo na metade inferior de cada pão, em seguida cubra com 2 coxas de frango, alface e uma colherada de molho ranch cajun.

 

Molho Ranch Cajun:

Em uma tigela média, misture a maionese, buttermilk, molho picante, suco de limão, tempero cajun, mostarda, sal e pimenta-de-caiena. Junte a cebolinha, aipo, pimentões vermelhos e alho e mexa.



Mais receitas do programa




Mais receitas


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.