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Sanduíche de Frango Crocante

Ver todas as receitas Minichefs em Ação (Rachael Ray: Kids Cook-Off) , por
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela ou mostarda de Dijon
  • Molho de Pimenta
  • 1 1/2 xícara de massa pronta para panqueca
  • 1 a 2 colheres de sopa de leite
  • Óleo vegetal, para fritar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de alho, em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola, em pó (desidratada)
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-de-caiena
  • 1/4 de colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 de colher de chá de páprica defumada 2 coxas de frango, desossadas e sem pele
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 fatias de pão brioche

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o xarope de bordo, a mostarda e algumas pitadas do molho de pimenta. Reserve.

Dilua a massa de panqueca com um pouco de leite. Reserve.

Preaqueça uma fritadeira a 177ºC.

Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta-de-caiena, a pimenta em pó, a páprica e misture.

Empane as coxas de frango passando-as no ovo e depois na farinha. Coloque na fritadeira e frite, por cerca de 10 minutos, até ficarem crocantes e cozidas.

Retire da fritadeira e coloque as coxas em uma grelha ou em um descansa pratos de metal forrado de papel toalha, para drenar o excesso de óleo.

Em uma grande frigideira, no fogo médio, derreta a manteiga.

Passe as fatias de brioche na massa de panqueca e coloque-as na frigideira até que ambos os lados fiquem dourados.

Coloque uma coxa de frango em um pedaço de pão, regue com um pouco de molho de mostarda, e depois cubra com outro pedaço de pão.

Repita o mesmo processo com o restante do frango e do pão.

Regue os sanduíches com mais molho de mostarda, corte-os ao meio e sirva.

Nota do Cozinheiro: Esta receita foi criada por um concorrente durante uma competição de culinária e não foi testada para uso doméstico.

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