Receitas

Sanduíche de Pão de Queijo com Carne

Ver todas as receitas Cozinha Food Network
Episódio: Pedro Benoliel
Rendimento 6 sanduíches
Tempo de preparo 40 minutos
Tempo inativo 30 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 1 hora e 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Pão de Queijo: 

  • 1 e ½ xícara (chá) de goma de tapioca 
  • 50g de queijo parmesão seco 
  • 300g de cream cheese 
  • Óleo para untar 

Para o Recheio: 

  • 300g de lagarto assado e desfiado 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola 
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado 
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto 
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu 
  • Coentro picado a gosto 

 

Para Montagem: 

  • Agrião a gosto 

Modo de preparo:

Para o Pão de Queijo: 

Misture os ingredientes em uma tigela para formar a massa. Deixe na geladeira por 30 minutos. Depois, coma ajuda de uma colher de sopa, faça bolas médias e leve para assar em uma forma de cupcakes untada com óleo. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. 

 

Para o Recheio: 

Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando ela estiver transparente, junte o gengibre, a pimenta, o lagarto, o molho shoyu e o coentro. Mexa bem até a carne ficar bem suculenta.  

 

Para a Montagem:  

Parta o pão de queijo no meio, coloque uma cama de folhas de agrião na base. Depois, coloque o recheio, feche e sirva. 


Anterior Próxima