No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sanduíche de Pasta de Amendoim, Geleia e Bacon

Ingredientes

  • 4 fatias de pão branco para sanduíches, de boa qualidade 
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa 
  • 2 colheres de sopa de geleia de morango 
  • Uma pitada de pimenta-chipotle em pó 
  • 2 colheres de sopa de nozes-pecans torradas 
  • 3 morangos frescos fatiados 
  • 1/2 banana cortada em fatias 
  • 4 tiras de bacon cozidas até ficarem crocantes 

Modo de preparo

Toste o pão e, em seguida, espalhe a manteiga de amendoim e a geleia em duas das fatias de pão.

Polvilhe com a pimenta-chipotle em pó por cima da geleia, depois cubra com as nozes, os morangos e as bananas.

Salpique o bacon por cima e finalize colocando as 2 fatias de pão restantes, para formar o sanduíche.

Corte ao meio e sirva.

Nota do Cozinheiro: Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição culinária e não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.