No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sanduíche de Pernil com Abacaxi

Ingredientes

  • 1 pão ciabata de 20 cm
  • Manteiga para untar
  • 150g de pernil assado fatiado
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 100 g de queijo minas padrão
  • 3 rodelas de abacaxi
  • 1 dose de cachaça
  • 1/2 cebola roxa
  • Azeite para refogar
  • Rúcula para finalizar

Modo de preparo

Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe o pernil com a páprica e coloque o queijo em cima e tampe para derreter. Coloque no pão. Na mesma frigideira grelhe o abacaxi e junte a cachaça com cuidado, pois pode levantar fogo. Deixe o álcool evaporar, retire o abacaxi e entre com a cebola. Deixe caramelizar. Monte com a cebola em cima do queijo o abacaxi. Feche o pão e leve ao forno se necessário. Sirva quente com rúcula a gosto.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.