No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 sanduíche
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sanduíche Italiano Vegetariano

Ingredientes

  • Uma baguete de 230g
  • 2 colheres de sopa de maionese vegetariana
  • 60 g de pastrami vegetariano
  • 60 g de copa vegetariana
  • 60 g de pepperoni vegetariano
  • 60 g de queijo muçarela vegetariano
  • 1/8 de cebola roxa, fatiada fina
  • 4 fatias finas de tomate
  • 1/3 de xícara de alface picada
  • 2 colheres de sopa de relish de pimenta doce
  • 1/8 de colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/4 de colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

Corte / abra a baguete ao meio no sentido do comprimento. Espalhe 1 colher de sopa da maionese em cada metade do pão. Coloque uma camada de pastrami, copa, calabresa e muçarela, sobre a carne e o queijo em toda a metade inferior do pão grelhado.

Em seguida, coloque uma camada de cebola, tomate, alface e o relish sobre toda a carne e queijo.

Polvilhe o sal, a pimenta e orégano sobre a maionese na metade superior do pão. Regue o óleo de girassol e o vinagre sobre os legumes.

Coloque a metade superior em cima da baguete sobre os vegetais que estão na fatia inferior do pão. Sirva!
Nota do Cozinheiro: Prepare e monte toda a carne, o queijo e os legumes em um prato; isto fará com que você consiga montar o sanduíche mais rápido.

Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.



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