No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sanduíche Muffuletta

Ingredientes

Para a tapenade:  

  • 170g de mix de azeitonas gregas, sem caroço e picadas  
  • 3 tomates secos  
  • 2 dentes de alho  
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem  
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico de vinho branco  
  • Sal kosher 
  • Pimenta-do-reino moída na hora  

 

Para o sanduíche:  

  • 6 pães com sementes de gergelim 
  • 340g de mortadela fatiada  
  • 340g de salami fatiado  
  • 170g de mix de vegetais em conservas, picados (recomendado: giardiniera italiana) 
  • 340g de presunto da floresta negra, fatiado  
  • 170g de provolone fatiada  
  • 6 folhas verdes de alface  
  • 12 fatias de tomate 

Modo de preparo

Para o tapenade 

Em um processador de alimentos, coloque as azeitonas, os tomates, o alho, o azeite, o vinagre e aperte a tecla “pulse” algumas vezes, até que a mistura esteja picada; mas não com a consistência de um purê. Tempere com sal e pimenta.  

 

Para o sanduíche:  

Espalhe um pouco da tapenade em ambas as metades dos pães.  

Monte cada sanduíche da seguinte forma: 60g de mortadela, 60g de salame, 30g do mix de vegetais em conservas picados, 60g de presunto, 30g de provolone, 1 folha de alface, 2 fatias de tomate e cubra com a outra metade do pão.  



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.