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Sanduíches de Carne de Porco

Ver todas as receitas Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay) , por
Rendimento 12 a 16 porções
Tempo Ativo 50 minutos
Tempo de preparo 2 horas e 20 minutos
Tempo inativo 1 hora e 30 minutos
Tempo de cozimento 10 horas
Tempo total 12 horas e 20 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

  • 3,6kg de pernil de porco com osso
  • 1/3 xícara de pimenta-do-reino recém moída
  • 3 colheres de sopa de páprica
  • 2 colheres de sopa de alho granulado em pó
  • 2 colheres de sopa de cebola granulada em pó
  • 1/4 xícara de sal
  • 1/4 xícara de chilli em pó
  • 1/4 xícara de cominho em pó
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo escuro
  • 1/4 xícara de mostarda em pó
  • 1 colher de chá de pimenta-de-caiena
  • 1 xícara de lascas de nogueira, preparadas, método abaixo

Molho apimentado:

  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres de sopa de pimenta-de-caiena
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola

Salada de repolho:

  • 1 maço de repolho, sem o miolo e sem as folhas mais duras, desfiado
  • 2 cenouras pequenas, raladas

Molho barbecue:

  • 3/4 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de raiz forte
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Pães ciabatta ou outros com casca crocante

Modo de preparo:

Lave e seque a carne de porco. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 1/2 horas. Em uma tigela pequena, misture a pimenta-do-reino, páprica, alho em pó, cebola em pó, sal, chili em pó, cominho, açúcar mascavo, mostarda em pó e pimenta-de-caiena. Esfregue a mistura de temperos na carne de porco. Arrume as prateleiras do forno da metade para baixo do forno e pré-aqueça a 110 graus Celsius.

Coloque uma assadeira na prateleira mais baixa e a carne de porco diretamente sobre a prateleira do meio, descoberta. Coloque a frigideira de ferro fundido com as lascas de nogueira no fundo do forno. Retire as lascas após 2 horas de cozimento. O tempo de cozimento total será de 8 a 10 horas. Pincele o molho apimentado a cada hora durante todo o tempo de cozimento.

Na última hora de cozimento, retire a carne de porco, embrulhe firmemente em filme plástico e em seguida em papel alumínio, e volte ao forno por mais 1 hora. Remova a carne de porco do forno para uma superfície de trabalho. Deixe descansar até esfriar o suficiente para desfiar.

Para servir, corte os pães ao meio e recheie com a carne de porco desfiada. Cubra com o molho barbecue, em seguida com uma colherada grande de salada de repolho e por fim mais uma colher de molho. Tampe com a metade superior do pão e sirva.

Molho apimentado:

Misture todos os ingredientes em uma tigela média e reserve.

Salada de repolho:

Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela grande. Ajuste os temperos, se necessário. Adicione o repolho e as cenouras e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Molho barbecue:

Em uma panela grande, misture todos os ingredientes, na ordem dada, em fogo baixo. Cozinhe por 30 minutos.
Instruções para as lascas de nogueira: Deixe as lascas submersas na água por 15 minutos. Enquanto as lascas estão de molho, pré-aqueça uma panela de ferro fundido no fogão em fogo médio até ficar bem quente. Retire as lascas da água e adicione à panela de ferro fundido. Coloque a panela no fundo do forno e deixe durante as primeiras 2 horas de cozimento da carne de porco.


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas, portanto não nos responsabilizamos por seus resultados.

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