No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sangria de Frutas Amarelas

Ingredientes

  • 3 xícaras de frutas sortidas (sugestão: melão, manga, abacaxi e damasco)
  • Gengibre fatiado a gosto
  • ½ xícara de manjericão fresco, hortelã e capim santo
  • 50 ml de licor de laranja (Cointreau)
  • ½ garrafa de vinho branco
  • 1 ½ colheres (sopa) de suco de limão fresco
  • Canela em pau (bem comprida)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Corte as frutas em cubos pequenos e despeje-as junto com o gengibre, o manjericão, a hortelã, o capim santo e o licor de laranja em uma jarra e amasse delicadamente com as costas de uma colher de pau.

Adicione o vinho branco, o suco de limão, misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Coloque o gelo no copo e cubra com a sangria, decorando com a canela em pau.





Mais receitas do programa




Mais receitas por