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Sangria de Inverno

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Rendimento 8 porções (cerca de 3 litros)
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 1 hora
Dificuldade de preparo fácil
Dificuldade de preparo 1 hora e 10 minutos
Tempo total 1 hora e 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 xícaras de suco de laranja sem polpa
  • 90ml a 180ml de licor de laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pau de canela
  • 2 laranjas vermelhas ou clementinas, sem as membranas e cortadas em gomos
  • 1 maçã-verde (ou outra maçã para torta), sem o miolo e picada
  • 1 pera (vermelha), descascada e picada
  • 2l de vinho tinto doce espumante, gelado (recomendado: Rosa Regale)
  • 1l de refrigerante de lima-limão, gelado

Modo de preparo:

Em um jarro grande ou tigela de ponche, misture o suco de laranja, licor de laranja e mel. Adicione o pau de canela, laranjas, maçã e pera, misture bem. Deixe descansar à temperatura ambiente para macerar, pelo menos 1 hora, até o momento de servir. Adicione o vinho e refrigerante, mexa delicadamente e sirva imediatamente com gelo.

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