No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Sangria de Verão

Cozinha Food Network
Episódio: Direto do Boteco
por

Ingredientes

Para o Gelo:

  • 4 formas de gelo
  • ½ garrafa de vinho tinto
  • 1 e ½ xícara (chá) de refrigerante de limão
  • Frutas vermelhas e uvas sem caroço para preencher os cubos

Para a Sangria:

  • ½ garrafa de vinho tinto
  • ⅓ de xícara (chá) de licor de laranja
      Rendimento: 4 taças de cada (sangria e frozen)
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Para o Gelo:

Misture o vinho e o refrigerante de limão e preencha as formas com cuidado. Coloque as frutas vermelhas nas formas de gelo, acomodando-as em cada quadradinho. Congele.

 

Para a Sangria:

Misture o vinho com o licor de laranja e deixe os gelos previamente feitos derreterem na mistura. Servir com laranjas frescas.

 

Para a Sangria Frozen:

Bata os cubos de gelo previamente feitos com o restante do vinho e do licor de laranja. Se precisar engrossar, acrescente mais frutas congeladas.

 

Dica do chef:

Sirva com morangos decorando os copos. Mostre a consistência grossa do frozen.

Mais receitas do programa

Mais receitas por