No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Scotch Eggs Americano

Ingredientes

  • 4 ovos grandes inteiros
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco e mais algumas folhas para decorar
  • 1/3 xícara de pinhões inteiros
  • 3 colheres de pinhões finamente picados
  • 1/3 xícara de parmesão ralado
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 230g de carne de peru moída
  • 1/4 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/4 colher de chá de pimenta-caiena
  • Pitada de sal temperado com alho

Modo de preparo

Coloque os 4 ovos inteiros em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Escorra, lave em água fria e descasque. Separe sobre papel-toalha para absorver o excesso de água.

Em um processador de alimentos, junte as folhas de manjericão, os pinhões inteiros, o parmesão, o alho e 1/2 xícara de azeite de oliva. Processe até ficar homogêneo. Reserve.

Cubra cada ovo cozido com um quarto da carne de peru, pressionando a carne em torno dos ovos.

Coloque os ovos batidos em uma tigela. Em uma tigela separada, misture a farinha de rosca, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, pimenta-caiena, sal temperado com alho e pinhões picados.

Aqueça a 1/2 xícara restante de azeite de oliva em fogo médio-alto em uma frigideira grande.

Mergulhe cada ovo coberto de peru primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, certificando-se de que todo o ovo está coberto com a farinha.

Frite os ovos no azeite quente, deixando de 3 a 4 minutos de cada lado, virando-os na panela para garantir que todo o ovo esteja dourado.

Quando o empanado dos ovos estiver dourado, coloque sobre um papel-toalha para remover o excesso de gordura e transfira para um prato. Regue os ovos com o molho pesto e decore com folhas de manjericão.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi criada por um participante durante uma competição culinária. As cozinhas do Food Network não testaram esta receita e, portanto, não poderão se responsabilizar por seus resultados.



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