No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 a 12 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 45 minutos
      Tempo total: 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sopa de Mexilhões de Rhode Island

Ingredientes

  • 1l de água fria
  • 1/2 xícara de mexilhões frescos
  • 2 tabletes de manteiga
  • 4 folhas de louro
  • 1 1/2 colheres de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de caldo de mexilhões
  • 1/8 xícara de cebola picada
  • 4 xícaras de batatas cortadas em cubos
  • Creme azedo para servir

Modo de preparo

Em uma panela grande, acrescente todos os ingredientes exceto as batatas e deixe ferver. Junte as batatas e cozinhe até que fiquem macias. Se desejar, ao servir, adicione uma colherada de creme azedo sobre cada prato.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.