No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sororoca Grelhada com Molho de Cebola, Manjericão e Azeitonas

Aromas da Terra
Episódio: Pesca de Cerco

Ingredientes

  • 2 filés de sororoca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 colheres (sopa) de azeite – 60 ml
  • 1 cebola picada fino em quartos-de-lua
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • ¼ de maço de manjericão
  • Suco de ½ limão

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.

 

Passe os filés na farinha de trigo e dê batidinhas para retirar o excesso. Aqueça uma frigideira ou grelha e coloque 1 colher (sopa) de azeite. Grelhe os peixes por 5 minutos de cada lado, até ficarem dourados. Reserve.

Na mesma frigideira, acrescente mais 1 colher de azeite e doure as cebolas. Adicione as azeitonas picadas e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e misture o manjericão fresco.

 

Sirva os filés com o molho por cima.



Mais receitas do programa




Mais receitas


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.