No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 20 porções
      Tempo de preparo: 40 minutos
      Tempo inativo: 28 horas (24 na geladeira e 4 no congelador)
      Tempo total: 8 horas 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Sorvete de Chocolate com Menta | Capricórnio

Episódio: Menu do Zodíaco
por

Ingredientes

  • 1l de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 gemas de ovo
  • 250g de chocolate branco
  • 50g de folhas de hortelã de sua preferência
  • 150g de chocolate meio amargo picado ou em gotas

Modo de preparo

Em uma panela,coloque o creme de leite, as gemas, o açúcar e cozinhe em fogo médio/baixo. Cozinhe até atingir 82°C. Desligue o fogo e continue mexendo para o creme esfriar um pouco e não empelotar. Adicione o chocolate branco e leve tudo para um liquidificador. Bata o creme com as folhas de hortelã até se tornar homogêneo. Despeje a mistura num bowl de aço inox, cubra com plástico filme em contato com o creme e leve para a geladeira por 24 horas.Bata a mistura por aproximadamente 10 minutos ou até ficar com a consistência de um chantilly. Junte o chocolate ao creme e misture. Despeje em um refratário de sua escolha e leve ao congelador por 4 horas.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.