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Steak Tartare

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Episódio: Steak
Rendimento 1 porção
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 100g de filet mignon
  • 100g de alcatra
  • 1 colher de sopa cebola roxa picada
  • 4 gotas Tabasco
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de Mostarda de Dijon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 8 gotas molho inglês
  • 1 colher de chá de alcaparra picada
  • Cebola roxa
  • 1 colher de sopa de pepino em conserva
  • 1 colher de sopa de Ketchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata chips

Modo de preparo:

Com a ponta de uma faca bem afiada, corte as carnes bem geladas em cubos bem pequenos e guarde-a na geladeira para seguir os próximos passos.

Em uma vasilha gelada (deixe a vasilha dentro do freezer antes de fazer a mistura) coloque a gema do ovo, a mostarda de Dijon e o azeite e mexa bastante. Nesta mesma mistura, acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o molho inglês, as alcaparras, a cebola roxa picada, o pepino em conserva e o ketchup. Acrescente a carne que estava na geladeira, a salsinha e o tabasco.

Montagem:
No centro de um prato raso coloque o tartare enformado em aros de 10cm de diâmetro e para acompanhar acrescente batatas chips e sirva imediatamente.


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