No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Stracciatella com Morangos e Vin Santo

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar  
  • 2 xícaras de morangos descascados e sem os talos  
  • 1/4 de xícara de vin santo  
  • 1/2 colher de chá de limão-siciliano (de 1 limão)  
  • 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
  • 470 g de sorvete de Stracciatella ou sorvete de gotas de chocolate  
  • Escamas de Sal Marinho, como Maldon, para salpicar  
  • biscottis de amêndoas, opcional

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque o açúcar, 1 xícara de morangos e misture.

 

Usando um garfo, amasse os morangos para liberar os sucos. Adicione o vin santo, o limão, a baunilha e 1 xícara de morangos restantes. Misture com uma colher.

 

Divida o sorvete entre 4 copos ou tigelas individuais.

 

Cubra com um pouco da mistura de morangos e uma pitada de flocos de sal.

 

Se desejar, sirva com um biscotti para acompanhar.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.