No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 1 hora
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 45 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tacos de Chana Masala

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de cenoura, cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara de aipo picado, cortado em cubos médio
  • 1/2 xícara de cebola, cortada em cubos médios
  • 1 colher de sopa de alho, picado
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 1/2 colher de chá de sementes de coentro, moídas
  • Uma lata de 425 g de grão de bico, escorrido e lavado
  • Uma lata de 380 ml de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão-taiti
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora
  • Cuscuz, para servir

Modo de preparo

Aqueça o azeite, em uma panela grande em fogo médio. Adicione as cenouras, o aipo, a cebola, o alho e refogue lentamente, por cerca de 10 minutos, até ficar transparente. Acrescente o curry em pó, o coentro e torre as especiarias, por cerca de 3 minutos, até ficar perfumado.

 

Adicione o grão de bico, o leite de coco e deixe ferver. Em seguida, cozinhe em fervura branda, no fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente por cerca de 20 minutos, até que os sabores se misturem. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque um pouco de cuscuz, em tigelas individuais, e sirva com o Chana Masala por cima.

 


Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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