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Tacos de Chana Masala

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives) , por
Rendimento 6 a 8 porções
Tempo Ativo 1 hora
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 45 minutos
Tempo total 1 hora
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de cenoura, cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara de aipo picado, cortado em cubos médio
  • 1/2 xícara de cebola, cortada em cubos médios
  • 1 colher de sopa de alho, picado
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 1/2 colher de chá de sementes de coentro, moídas
  • Uma lata de 425g de grão de bico, escorrido e lavado
  • Uma lata de 380ml de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão-taiti
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora
  • Cuscuz, para servir

Modo de preparo:

Aqueça o azeite, em uma panela grande em fogo médio. Adicione as cenouras, o aipo, a cebola, o alho e refogue lentamente, por cerca de 10 minutos, até ficar transparente. Acrescente o curry em pó, o coentro e torre as especiarias, por cerca de 3 minutos, até ficar perfumado.

Adicione o grão de bico, o leite de coco e deixe ferver. Em seguida, cozinhe em fervura branda, no fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente por cerca de 20 minutos, até que os sabores se misturem. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque um pouco de cuscuz, em tigelas individuais, e sirva com o Chana Masala por cima.


Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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