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Tacos de Marlin Defumado

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives) , por
Rendimento 24 tacos
Tempo Ativo 1 hora
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 1 hora
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 pimentas-calabresas, sem sementes e picadas
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 dentes de alho, moídos
  • 1,8 Kg de tomate picado
  • 2 xícaras de extrato de tomate pronto (em lata)
  • 1 xícara de azeitonas recheadas com pimenta
  • 1 xícara de vinho branco, além de um pouco mais, se necessário
  • 1/2 xícara de salsa fresca, picada
  • 3 colheres de sopa de alcaparras, picadas
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 3 pimentas chipotle em molho adobo, picadas
  • 3 pimentas amarelas, picadas
  • 2 folhas de louro desidratadas
  • 1 ramo de orégano fresco
  • 1/2 ramo de tomilho fresco
  • 1,8 Kg de marlin defumado, cortado em pedaços pequenos
  • 1 repolho
  • 48 tortilhas de milho
  • 1 xícara de maionese, para servir
  • 6 limões-taiti, para servir

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio, e refogue a pimenta-calabresa, a cebola e o alho, por cerca de 6 minutos, até que a cebola fique translúcida e a pimenta macia. Adicione os tomates picados e deixe a mistura cozinhar, por cerca de 6 minutos, até que ele mude de cor.

Adicione o extrato de tomate, as azeitonas, o vinho, a salsa, as alcaparras, a pimenta-do-reino, as pimentas chipotle, as pimentas amarelas, as folhas de louro, o orégano, o tomilho e misture. Tampe e cozinhe, por cerca de 6 minutos, até que os sabores estejam bem combinados e, em seguida, adicione o marlin.

Se necessário, adicione um pouco mais de vinho ou água. Retire as folhas de louro, o ramo de orégano e o ramo tomilho antes de servir.

Corte o repolho em fatias bem finas e aqueça as tortilhas, em uma panela quente. Coloque as tortilhas em um recipiente térmico, para mantê-las aquecidas. Monte os tacos, colocando 120 g da mistura de Marlin em 2 tortilhas quentes, uma em cima da outra. Cubra com uma grande quantidade de repolho picado. Decore com um pouco de maionese e fatias de limão, se desejado.

Sirva imediatamente.


Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de um volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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