No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção individual
      Tempo de preparo: 20 minutos 
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tartar de Atum Apimentado

por

Ingredientes

  • 300g de filetes de atum
  • 10g de gergelim
  • 2 ceboletes
  • 2 talos de salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 limão
  • Páprica picante a gosto
  • Broto de alfafa a gosto

Modo de preparo

Corte o filete de atum em cubos de 1x1cm cada e reserve. Pique bem as duas ceboletes e a salsinha, e misture ao atum. Acrescente as duas colheres de sopa de azeite, misture delicadamente todos os ingredientes incluindo a páprica picante e o gergelim.

Em um prato raso, com o auxílio de um aro culinário, despeje todos os ingredientes até que preencha todo o espaço. Retire-o com cuidado. Raspe a casca do limão e salpique um pouco em cima do atum. Acrescente o óleo de gergelim em volta do atum. Espalhe o restante das raspas pelo prato. Finalize com gergelim, folhas de salsinha e disponha os brotos de alfafa para servir imediatamente.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.