No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tartine de Pastrami

Ingredientes

  • 1 fatia grande de pão Poilane (filão de 1,9 kg de pão fermentado cerca de 30cm comprimento) ou outro pão fermentado de boa qualidade
  • 1/4 de xícara de maionese
  • 2 colheres de chá de mostarda com grãos
  • 3 fatias grandes de pastrami (adapte a quantidade se as fatias forem pequenas)
  • Um punhado pequeno de rúcula
  • 3 pepinos cornichons, fatiados
  • 4 tomates-cerejas, cortados em quatro pedaços

Modo de preparo

Toste ambos os lados do pão fermentado, em uma grelha ou em uma torradeira elétrica. Misture a maionese e a mostarda e espalhe em um dos lados da torrada.

 

Cubra com as fatias de pastrami, em seguida, coloque a rúcula, os cornichons e os tomates. Corte em vários pedaços e sirva.

 

Nota do chef: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.