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Tartine de Pastrami

Ver todas as receitas Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics) , por
Rendimento 1 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 fatia grande de pão Poilane (filão de 1,9 kg de pão fermentado cerca de 30cm comprimento) ou outro pão fermentado de boa qualidade
  • 1/4 de xícara de maionese
  • 2 colheres de chá de mostarda com grãos
  • 3 fatias grandes de pastrami (adapte a quantidade se as fatias forem pequenas)
  • Um punhado pequeno de rúcula
  • 3 pepinos cornichons, fatiados
  • 4 tomates-cerejas, cortados em quatro pedaços

Modo de preparo:

Toste ambos os lados do pão fermentado, em uma grelha ou em uma torradeira elétrica. Misture a maionese e a mostarda e espalhe em um dos lados da torrada.

Cubra com as fatias de pastrami, em seguida, coloque a rúcula, os cornichons e os tomates. Corte em vários pedaços e sirva.

 

Nota do cozinheiro: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.

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