No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: cerca de 1 xícara
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tempero para Carnes

Loucos por Churrasco

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de pimenta ancho em pó
  • 2 colheres de sopa de coentro em pó
  • 2 colheres de sopa de mostarda em pó
  • 2 colheres de sopa de páprica
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 2 colheres de sopa de sal kosher
  • 1 colher de sopa de pimenta-arbol ou pimenta-caiena
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de orégano desidratado

Modo de preparo

Coloque a pimenta ancho, o coentro, a mostarda, a páprica, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta-caiena, o cominho e o orégano em uma tigela e misture.

Armazene em local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, por até 6 meses.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.