No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Tempero Picante de Especiarias para Carne de Porco e Carne Bovina

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de pimenta-ancho, em pó
  • 2 colheres de sopa de coentro em pó
  • 2 colheres de sopa de mostarda, em pó
  • 2 colheres de sopa de páprica
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 2 colheres de sopa de sal kosher
  • 1 colher de sopa de pimenta-de-arbol, em pó ou pimenta-de-caiena
  • 1 colher de sopa de cominho, em pó
  • 1 colher de sopa de orégano seco
      Rendimento: cerca de 1 1/2 xícara
      Tempo Ativo: 5 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a pimenta-ancho, o coentro, a mostarda, a páprica, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta-de-arbol, o cominho e o orégano e misture bem.

Armazene em local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, por até 6 meses.

Mais receitas do programa

Mais receitas por