Receitas

Tiramisu

Ver todas as receitas Bizu , por
Rendimento 6 porcões
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 1 hora
Tempo total 1 hora e 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 4 unidades de ovos 
  • 150g de açúcar 
  • 1 xícara de chá de mascarpone 
  • 1 xícara de chá de cream cheese 
  • 1 xícara de chá de café 
  • 80ml de licor de café  
  • 200g de bolacha champagne 
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco 
  • Cacau em pó a gosto 

Modo de preparo:

Separe a clara das gemas. 

Bata as gemas com o açúcar até virar um creme branco, depois misture o mascarpone e o cream cheese e mexa bem.

Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente com o creme de ovos. 

Misture o café com o licor de café e embebede os biscoitos na mistura. 

Em um refratário, coloque uma camada da bolada e uma do creme, por diversas vezes e finalize com o cacau.  

Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora. 

Anterior Próxima