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Tirinhas de Frango Empanado ao Molho Apimentado de Bacon

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives) , por
Rendimento 2 porções
Tempo Ativo 35 minutos
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 5 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele, cortados em 8 tiras
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de fermento em pó
    2 xícaras de cereais de milho adoçado, triturado (recomendado: cereais matinais Cap’n Crunch)
  • 2/3 de xícara farinha panko
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de heavy cream
  • 2 colheres de sopa de cubos de bacon cozidos
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta Sriracha (molho Tailandês), e um pouco mais, se necessário
  • 1 colher de sopa de pimenta-calabresa em flocos
  • Óleo de canola ou óleo vegetal, para fritar

Modo de preparo:

Para fazer a massa, misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em seguida adicione 2 xícaras de água fria.
Para fazer a massa para empanar, misture os cereais de milho, a farinha panko, em uma tigela. Dissolva o açúcar em 3 xícaras de água, numa panela, no fogão, em fogo-baixo. Uma vez dissolvido, aumente o fogo para médio e cozinhe, por cerca de 10 minutos, até que a mistura fique caramelizada.
Retire do fogo e adicione o heavy cream, os cubos de bacon, o molho Sriracha e os flocos de pimenta. Preaqueça o forno a 175ºC. Mergulhe as fatias de frango na massa para empanar e frite os pedaços, 4 de cada vez, até ficarem dourados e cozidos.
Sirva com o molho apimentado de bacon.

*Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network nãtestaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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