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a partir 12:00
a partir 12:30

Tirinhas de Frango

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de pimenta-branca
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-de-caiena
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 4 a 6 peitos de frango desossados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 a 4 ovos batidos
  • 1 a 2 xícaras de óleo vegetal

Para a mistura de farinha de rosca:

  • 3 a 4 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Modo de preparo

Adicione o óleo vegetal a uma frigideira funda e pré-aqueça a 180 graus Celsius.

Para a farinha de rosca:

Misture a farinha de rosca, alho em pó, cebola em pó, pimenta-do-reino, pimenta-branca, pimenta-de-caiena e tomilho em uma tigela grande. Reserve.

Corte o frango em tiras de 1,3cm. Não se esqueça de remover a cartilagem do centro do peito. Coloque a farinha e os ovos em tigelas separadas. Cubra cada tira uniformemente com a farinha, em seguida mergulhe as tiras nos ovos. Deixe escorrer o excesso de ovo, e em seguida passe na mistura de farinha de rosca. Frite o frango no óleo quente até dourar. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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