No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Tirinhas de Frango

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de pimenta-branca
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-de-caiena
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 4 a 6 peitos de frango desossados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 a 4 ovos batidos
  • 1 a 2 xícaras de óleo vegetal

 

Para a Mistura:

  • 3 a 4 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Adicione o óleo vegetal a uma frigideira funda e pré-aqueça a 180ºC.

 

Para a Mistura:

Misture a farinha de rosca, alho em pó, cebola em pó, pimenta-do-reino, pimenta-branca, pimenta-de-caiena e tomilho em uma tigela grande. Reserve.

Corte o frango em tiras de 1,3 cm. Não se esqueça de remover a cartilagem do centro do peito. Coloque a farinha e os ovos em tigelas separadas. Cubra cada tira uniformemente com a farinha, em seguida mergulhe as tiras nos ovos. Deixe escorrer o excesso de ovo, e em seguida passe na mistura de farinha de rosca. Frite o frango no óleo quente até dourar. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.