No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tomate Assado Recheado com Pasta de Atum

Ingredientes

  • 2 tomates caqui
  • 2 tomates carmem
  • 1 atum enlatado
  • 100 g de arroz cateto
  • 1 lata de tomate pelado
  • 100 g de parmesão ralado
  • Caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • Salsinha a gosto
  • 1 dente de alho
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Para o Caldo de Legumes:

Em uma panela, cozinhe salsão, a cenoura picada, metade de uma cebola roxa, salsinha, grãos de pimenta do reino, uma folha de louro e um ramo tomilho.

 

Par o Arroz Cateto:

Cozinhe o arroz com um pouco de caldo de legumes, sal e alho laminado.

 

Para o Recheio:

Em um bowl coloque o tomate pelado, o atum, o arroz, um pouco mais de molho de tomate, azeite, salsinha, sal e pimenta do reino. Abra o tomate carmem com uma faca de serra e retire um pouco da polpa com uma colher. Recheie os tomates com essa mistura, compactando bem e coloque parmesão por cima para gratinar. Leve ao forno a 180 ºC por 5 minutos



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.