No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo total: 1 hora e 20 min
      Dificuldade de preparo: Fácil

Torre de Brigadeiro

por

Ingredientes

Para a Massa:

 

  • 300g de massa folhada pronta
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a bancada e por cima da massa

 

Para o Brigadeiro:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo
  • Confeitos de sua preferência

Modo de preparo

Para a Massa:

Polvilhe a bancada com o açúcar de confeiteiro. Coloque a massa folhada e corte-a em retângulos do mesmo tamanho. Coloque os retângulos de massa em uma assadeira e jogue mais açúcar de confeiteiro por cima. Leve ao forno preaquecido à 200 graus por 10 minutos. Reservar. Colocar uma folha de papel-manteiga embaixo da montagem, depois açúcar, a massa, açúcar novamente e depois mais uma folha de papel-manteiga para colocar uma tabuleiro com peso em cima antes de ir no forno (para a massa não crescer). Furar a massa com garfo para não crescer.

 

Para o Brigadeiro:

Em uma panela aquecida, coloque o chocolate em barra, a manteiga e o leite condensado. Mexa sem parar até soltar do fundo por inteiro. Espalhe em um prato untado com manteiga para não grudar e deixe esfriar completamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.