Receitas

Torrone Bagunçado

Ver todas as receitas Giada na Itália (Giada in Italy) , por
Episódio: Irmãs e Primos
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo inativo 5 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 15 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 212 g de creme de marshmallow pronto (recomendado: creme de marshmallow Fluff) 
  • 1 colher de sopa de marmelada (geleia) de laranja  
  • 1 xícara de amêndoas Marcona  
  • 1 xícara de pistache  
  • 1/8 de colher de chá de sal kosher  
  • 60 g de chocolate amargo (70%)  

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 177⁰C.   

Misture o creme de marshmallow e a marmelada com uma espátula de borracha em uma tigela média. Reserve. 

Espalhe as amêndoas e os pistaches em uma assadeira com borda rasa.  

Leve ao forno, por cerca de 5 minutos, apenas até começar a ficar perfumado.  

Adicione as nozes quentes e o sal à tigela com o creme de marshmallow e misture todos os ingredientes delicadamente, de baixo para cima.  

Divida a mistura uniformemente entre 8 pratos de servir e deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente.   

Rale o chocolate por cima, somente antes de servir.

Anterior Próxima