No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Rendimento: Intermediária

Torta Búlgara de Chocolate

Ingredientes

  • 300 g de manteiga
  • 300 g de chocolate em pó
  • 300 g de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas

Modo de preparo

Derreta a manteiga em banho-maria, junte o chocolate e misture bem. Entre com o açúcar e mexa por cerca de 10 minutos. Bata com uma colher de pau os ovos inteiros e as gemas, até que fique claro. Acrescente à massa peneirando. Mexa a massa toda até ficar como um chocolate. Deixe em banho-maria por aproximadamente 20 minutos. Unte uma forma com manteiga e forre com papel alumínio. Despeje a massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.