Receitas

Torta de Arroz Integral com Sobras de Frango

Ver todas as receitas Restô Food Network
Episódio: Frango
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 50 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para a massa: 

  • 4 xícaras de arroz integral cozido 
  • 3 ovos 
  • 1 xícara de leite 
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • Cheiro verde 

Para o recheio: 

  • 200g de queijo mussarela ou prato fatiado 
  • 300g de sobras de peito de frango 
  • ½ copo de requeijão 
  • Manteiga para untar 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz cozido, a farinha de trigo e o cheiro verde.
Desfie as sobras de peito de frango e misture ao requeijão.
Unte com manteiga um refratário. Coloque metade da massa, acrescente o frango, a metade do queijo, o restante da massa e, por último, a outra metade do queijo.
Leve ao forno médio com temperatura de 180°C por 30 minutos.

Anterior Próxima