No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 45 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos 
      Tempo inativo: 4 horas
      Tempo de cozimento: 35 minutos 
      Dificuldade de preparo: Fácil 

Torta de Cream Cheese

Ingredientes

Para a Crosta de Biscoito:

  • 1 1/2 xícara de biscoitos batidos (migalhas)
  • 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela

Para o Recheio de Cream Cheese:

  • 340g de cream cheese, à temperatura ambiente
  • 2 ovos grandes, à temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de açúcar cristal
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Para a Cobertura de Sour Cream:

  • 1 xícara de sour cream
  • 3 1/2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Para a Crosta de Biscoito:

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coloque as migalhas de biscoito, o açúcar de confeiteiro, a manteiga derretida e a canela em uma tigela pequena e misture. Pressione em uma fôrma de torta de 22,5 cm. Asse por 10 minutos. Deixe esfriar completamente antes de colocar o recheio.

Não desligue o forno.

Para o Recheio:

Coloque o cream cheese, os ovos, o açúcar cristal e a baunilha em uma tigela média e bata, com um mixer de mão, em velocidade média até ficar fofo e liso.

Despeje o recheio na massa fria e asse, por 15 a 20 minutos, até firmar. Deixe esfriar, por 5 minutos, antes de colocar a cobertura.

Não desligue o forno.

Para a Cobertura de Sour Cream:

Enquanto o recheio esfria, faça a cobertura.

Coloque o sour cream, o açúcar cristal e o extrato de baunilha, em uma tigela pequena e misture até ficar homogêneo.

Espalhe sobre a torta e leve ao forno, por 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente, depois leve à geladeira até ficar gelado, por cerca de 4 horas.

Fatie e sirva.



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