Receitas

Torta de Frigideira de Sobras de Macarronada

Ver todas as receitas Restô Food Network
Episódio: Macarronada
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 500g de espaguete cozido com molho de tomate
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • ½ xícara de gorgonzola em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de tomate seco picado
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Usando o espaguete que sobrou do almoço de domingo, pique-o em tiras.
Bata com um fouet os ovos com o parmesão ralado, a pimenta-do-reino e o sal. Junte o macarrão a essa mistura, mexendo vigorosamente, de modo que fique bem passado nos ovos. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e adicione metade da mistura de macarrão, levando-o ao fogo baixo/médio.
Coloque o tomate seco e o gorgonzola.
Cubra com o restante do macarrão e deixe a base dourar. Vire como uma omelete (use outra frigideira de igual tamanho, um prato ou uma tampa de panela) e deixe cozinhar a outra metade.


ng” />


Anterior Próxima